《中国口岸年鉴》(2006)征订单

2007-02-15

1.征订事务:《中国口岸年鉴》编辑部   联系人:李卫民  赵媛媛

   联系咨询电话:010-6519591765195634 传真:010-65195462

           手机:010-65195917 手机

2.邮局汇款:地址  北京市东城区建国门内大街6号 中国口岸协会

          邮编  100730           收款人  李卫民

3. 银行转帐:户名:中国口岸协会  开户行:  北京工商银行北京站支行

   银行帐号: 0200064709014416963

注:(1) 请在汇款单上注明与预购的书名和册数,以免误投。

    (2) 此征订单复印有效

 


此联连同汇款凭据方可作为报销凭证

订购单位

 

经手人

 

 

书 名

出版时间

定价()

含邮费30

数量

金 额

(元)

电 话

 

 

收款单位

(财务专用章)

 

《中国口岸年鉴》

2006.12

330

 

 

 

合计金额(大写)

   万     仟     佰          元 整

 

 

 


以下部分请订户及时详细填写后邮寄或传真给中国口岸协会,以便计数和发书

   

(订户邮编)□□□□□□

 

订户名称

 

电 话

 

汇票号码

 

   

 

汇款时间

 

联系人

 

    

出版时间

  定价(元)

 含邮费30

 

金额(元)

 

(付款单位盖章)

《中国口岸年鉴》

2006.12

330

 

 

合计金额

(大写)                           元整

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《中国口岸年鉴》征订单

 

口岸是国家的门户。新中国成立以来,特别是改革开放以来,为满足日益增长的对外经贸、人员往来的需要,口岸开放迅速扩大,为促进对外经济贸易和国际交往的蓬勃发展起了重要的保障作用。

《中国口岸年鉴》(2001年)是新中国成立以来第一部记载全国对外开放口岸年度建设、运作、改革成果的大型资料图书。从21世纪第一年起,以后逐年编撰。《年鉴》不仅直接记录口岸管理运行的资料和数据,而且是在我国加入“WTO”以后,书写中国口岸深化体制改革、努力提高工作效率、为“大通关”服务的历史。

《年鉴》由中共中央政治局委员、国务委员吴仪同志亲自作序,由长期在口岸工作的部委、司局领导担任编委会领导和顾问,由国家有关部委提供权威资料,并经过资深专家编审。

《年鉴》收录了党和国家领导人视察口岸工作的历史图片及为中国口岸协会的题词,收录了国务院近年来有关口岸工作的文电。

《年鉴》由全国29个设有口岸的省、自治区、直辖市提供第一手资料,由海关总署提供全年出入境的准确数据统计。

《年鉴》涵盖了全国243个对外开放一类口岸和各地方政府审批的二类口岸,包括所有口岸的地理位置、主要功能和设施、年度运作情况。

《年鉴》收集了当前适用的、口岸诸多管理部门的主要法律、法规。

《年鉴》以其突出的权威性、准确性、完整性和政策性,为中外政府有关机构、研究部门和进出口贸易及相关企业提供翔实、可靠、实用的资料。

《年鉴》全书约150万字,为大16开精装本,印刷精美、装潢考究,有一定的收藏价值。《年鉴》2002年年底前出版,由中国口岸协会自办发行,购书款到后即刻挂号邮出,欢迎订阅。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:14550 网站总访问人数:17960337