当前位置:首页>公告栏

中国口岸协会关于召开第四届理事会第二次会议(书面、通讯形式)的函

中国口岸协会 2012-11-15

第四届理事会全体成员:

中国口岸协会第四届理事会一次会议以来,在各理事会全体成员和会员单位对协会工作的大力支持、密切配合下,使得协会的各项工作顺利开展;在履行职责、提供服务、沟通协调等各方面取得了一定成绩。

目前,第四届理事会成员198人;其中:会长1人,副会长21人,常务理事54人,理事122人。

经研究,现拟定召开第四届理事会第二次会议(书面、通讯形式)。主要目的是汇报今年内基本工作情况更好地落实“三个服务”的办会宗旨,积极的开展各项有效服务工作。现将相关事项通知如下:

会议内容:

()中国口岸协会2012年工作概要(详见附件一)

()请第四届理事会成员对中国口岸协会工作的总体方面给予评价,围绕协会加强信息服务、开展咨询、多种形式的培训服务,发挥协会桥梁纽带作用,为单位会员的服务工作方面;同时就协会总体工作在哪些方面需要加强、改进,提升服务工作的效率和质量,诚恳的希望第四届理事会成员对协会的各项服务工作提出宝贵意见和建议(填写附件二)

()第四届理事会一次会议后,由于单位分管工作领导工作变动等原因,来函申请调整、增补在协会任职的人员;现将调整、增补理事职务以上人员情况通告如下:

1.青岛市人民民政府口岸办公室主任吴海川同志接替卢新民同志担任中国口岸协会第四届理事会常务理事。

2.增补华大国际木业(苏州)有限公司总经理柳国泉同志为中国口岸协会第四届理事会常务理事。

3.增补湛江海关办公室主任王志雄同志为中国口岸协会第四届理事会理事。

以上,符合《中国口岸协会章程》有关规定,特此函告第四届理事会各成员。

二、有关要求

()上述会议内容以信函形式、中国口岸协会网站:www.caop.org.cn 刊登形式进行。

()请第四届理事会各成员,就此上述会议内容,于20121215日前将意见反馈表填写后以传真、邮件形式发至我协会。届时,如无反馈意见,则表示为无不同意见。

三、联络方式

联系人:  赵媛媛          高文元        李卫民

  话: 010- 65195634   65194394     65195917

  真: 010-65195462

电子邮件:caop1206@caop.org.cn

 

附件:1、《中国口岸协会2012年工作概要》

    2、《中国口岸协会第四届理事会成员意见反馈表》

 

 

 

20121114

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2849 网站总访问人数:13214705