上海口岸联合会参与组建上海物流业行业组织合作联盟

上海口岸联合会 2014-06-25

    为适应上海自贸试验区给上海物流业带来的发展机遇,推动上海物流企业加快发展、做优做强,实现行业的新提升、新跨越、新整合,经物流业相关行业协会共同协商,成立上海物流业行业组织合作联盟。6月17日上午,联盟成立签约仪式在上海新国际博览中心举行,上海市商务委副主任李敏及上海市发改委、上海市交通委、上海市经信委的相关部门负责人到会见证并分别致辞。

    该联盟的宗旨是:加强合作,优势互补,共同发展;任务是:更好推动政府发展物流业规划、政策的落实,共同完成政府和有关方面布置的跨会任务和工作,积极支持联盟成员发展产业、推动行业的举措和活动,不断创新联盟成员合作模式。

    参与发起组建该联盟的行业组织有:上海市物流协会、上海口岸联合会、上海市交通运输行业协会、上海市国际货运代理行业协会、上海市仓储行业协会、上海船东协会、上海港口行业协会、上海快递协会、上海市道路运输行业协会、上海市道路危险品运输行业协会、上海市物流企业家协会、上海浦东物流协会。上海口岸联合会副会长兼秘书长张云龙和上述其他11家行业组织的代表在协议书上签字。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6772 网站总访问人数:12203557