常州国检局迎接江苏省文明单位复审检查

常州口岸办 2016-08-29
    8月8日,江苏省文明单位检查组孔源组长与常州市文明办柯善学副主任到来常州检验检疫局,对该局江苏省文明单位进行复审。戴云徽局长、蒋国林纪检组长及有关部门负责人接待了检查测评组一行。

    戴云徽局长就提升文明创建的保障力、提升文明创建的方向性、提升文明创建的承载力、提升文明创建的原动力、提升文明创建的外显力、提升文明创建的凝聚力等六个方面报告了常州检验检疫局近三年来开展文明创建工作的做法与成效。

    孔源组长对常州检验检疫局长期坚持开展文明创建工作表示肯定,他指出,该局文明创建工作基础扎实,内容丰富,能有效与业务建设结合起来、与推动地方经济发展结合起来,不仅在行业内具有显著特色,而且在地方上起到了示范带动效应。

    检查测评组还通过实地考察、材料审核、问卷调查等方式对常州检验检疫局文明创建工作进行了测评。测评内容包含思想道德教育、管理服务创新、社会职责履行、单位文化建设、创新活动开展等5项内容的25项具体指标。(陆天一)

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2610 网站总访问人数:13214465