宁波机场地面服务分公司阳光服务部喜获“全国交通行业文明示范窗口”荣誉称号

宁波市口岸协会 2016-10-26
    近日,交通运输部表彰了一批全国交通运输行业精神文明建设先进集体和先进个人,机场集团地面服务分公司阳光服务部榜上有名,喜获2014-2015年度 “全国交通行业文明示范窗口”荣誉称号。

    近年来,阳光服务部在原有服务的基础上,紧紧围绕旅客需求,积极探索服务工作新举措,牵头开展“阳光帮”联创共建服务,实现了连接机场的几个地面交通窗口失物招领、特殊旅客运输、急助旅客、信息服务、公益服务、志愿服务、培训项目的有效对接。同时,不断强化对员工服务方式、服务态度、服务能力的培养,锻造了一支“拉得出、打得响、赢得了”的员工队伍。

    据悉,此项荣誉是今年初阳光服务部获得“全国工人先锋号”后的又一殊荣,为阳光服务部确定了一个更高的起点,全体成员将以此为契机,进一步强化服务宗旨、完善服务细节、深化服务内涵,为构建和谐交通做出更大的贡献,努力再创精神文明建设新佳绩! (宁波机场与物流发展集团有限公司  金艳婷)

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:17920 网站总访问人数:17138286