铜陵海事处迎接省级文明单位创建工作检查

铜陵海事处 宋俊生 2016-12-09

    12月8日,受铜陵市文明委委托,第三方检查组莅临铜陵海事处,就铜陵处创建省级文明单位工作进行检查指导。

    本次检查主要以查阅台帐资料的形式开展,检查组对照省级文明单位评选细则,细致查阅了铜陵海事处创建工作台帐,重点在“文明班组”创建、扶贫共建活动、道德讲堂以及网络文明传播等几个方面进行了检查。期间,检查组不时询问,铜陵处领导一一解答。通过询问了解和翻阅台帐,检查组认为铜陵处创建工作台帐内容丰富、资料详实,对铜陵海事处省级文明单位创建工作总体予以了肯定,对其中存在的不足提出了改进要求。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:17937 网站总访问人数:17138303