《中国口岸年鉴》(2017版)组稿工作会在青岛召开

中国口岸协会 2016-12-30

    2016年12月21日,《中国口岸年鉴》(2017版)组稿工作会在青岛召开,来自全国各组稿单位代表及嘉宾共50余人参加了会议。中国口岸协会常务副会长金甲祚、中国口岸协会常务副秘书长曹增东、国家口岸管理办公室于洋、国家质检总局代表杜洪涛、青岛口岸办主任吴海川出席了会议,会议由中国口岸协会常务副秘书长曹增东主持。

    会上,我会信息部主任周嗣乾对2016版年鉴组稿工作作了总结,并详细部署了2017版年鉴组稿工作。来自海关出版社的刘冬,在会上给大家就中国口岸数据库中年鉴电子版的建设情况作了PPT演示与讲解,与会代表也对此表示了浓厚的兴趣。

    会议最后,中国口岸协会常务副会长金甲祚作了总结发言,对口岸年鉴组稿单位长期以来的辛勤工作给予了肯定和鼓励,并要求年鉴工作要在内容数据上经得住时间和历史的检验,同时希望口岸年鉴能拓宽内容,让每个人的劳动成果体现出其价值。

    会后,与会代表就如何更好的做好年鉴组稿工作进行了认真交流,并表示此次研讨会为全国口岸同仁搭建了一个良好的交流平台,也促进了各地之间的口岸工作交流,会议取得了圆满成功。


Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6935 网站总访问人数:11861489