浙江省玉环县港口与航海协会召开第三届第二次理事扩大会

玉环海事处 2017-01-22
    日前,玉环县港口与航海协会召开第三届第二次理事扩大会,协会多位理事参加会议,会议由常务副会长陈礼福主持。

    会议主要有以下几项内容,一是由协会会长许道欲作2016年工作总结报告及2017年工作思路;二是由协会常务副会长郑哲云作2016年协会的财务报告;三是表彰2016年度优秀会员单位和先进工作者;四是表彰2016年度优秀通讯员和积极通讯员;五是由业务指导单位科协领导徐丹峰讲话;六是由业务主管单位玉环港港航分局局长郭国强总结发言。

    会上,许道欲会长代表协会对2016年全年各项工作作了全面总结,他着重指出,一是积极反映企业诉求,针对玉环恒绿燃料销售有限公司办理港口经营许可证碰到的难题,协会着手整理资料、建言献策,目前已经基本被采纳可随时上报市港航局进行办理,努力为企业排忧解难;二是充分响应政府号召,筹划组建临时党组织,于2016年8月得到同意成立的批复,目前常务副会长陈礼福任临时党支部书记;三是着力做好协会队伍建设,开展多样性宣传工作,尝试创办专门服务于港口与航海事业的微信公众号,发布各种涉港涉航信息咨询,并于7月在海事举办航海日活动,让全民了解航海、认识海洋、学习海洋知识,增强海权意识。同时,许道欲会长还对协会2017年工作思路做简要汇报。

    当天的会议上,郭国强局长希望在座各位要一如既往地支持协会的各项工作,让协会的各项工作开展得更加出彩,更好地为协会各会员服务。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:7016 网站总访问人数:11861570