上海港口行业协会召开第七届理事会第八次会长会议

上海口岸联合会 2017-02-09
    1月4日上午,上海港口行业协会召开第七届理事会第八次会长会议。主要议题是审议和通过关于第八届会员大会暨理事会表决事项。会长严俊主持会议,副会长张有林、缪长宝、王晓华和副会长单位上海市码头管理中心、洋山同盛港口建设有限公司、上港集团物流有限公司、上海孚宝港务有限公司、上海蔓意船舶技术服务有限公司、马士基(中国)航运有限公司上海分公司、中交第三航务工程勘察设计院有限公司、上海海事大学、中国上海外轮代理有限公司、中交第三航务工程局有限公司、中交上海航道局有限公司、东方海外货柜航运(中国)有限公司、上港集团振东分公司等副会长或代表出席会议。副会长候选人高鹤云和秘书长邵建和列席会议。

    会议听取了邵建和关于第七届理事会换届改选工作的情况汇报;审议了第八届会员大会暨理事会的会议议程;审议了第七届理事会工作报告和2016年工作总结;审议了第八届理事、监事、秘书长、副会长、会长的推荐名单;审议了《上海港口行业协会章程》的修改说明;审议了《上海港口行业协会会费收缴办法》的说明。

    会议认为:第七届理事会在会长、驻会副会长的领导下,在会员单位的大力配合支持下,紧紧围绕建设上海国际航运中心这个国家战略,主动迎接困难和挑战,按照连续性、规范性、开创性的工作要求,突出工作重心,强化基础建设,保持协会健康持续发展,着力提升协会在社会、政府和行业内的影响力。第七届理事会坚持以“提供服务、反映诉求、规范行为”为宗旨,以“行业服务、行业自律、行业代表、行业协调”为基本职能,服务广大会员单位,在诚信建设、安全评审、协调沟通、协会交流、宣传报道等方便发挥了积极作用,协会工作取得了较为满意的成绩。

    会议对第七届理事会换届改选工作的进展表示满意。认为:第七届理事会主动适应形势,及时对应社团组织关于协会改选工作的要求和规定,程序规范、组织有力、协调畅通,保证了换届改选工作的有序、规范进行。

    会议通过了第八届会员大会暨理事会的会议议程;通过了第七届理事会工作报告和2016年工作总结;通过了第八届理事、监事、秘书长、副会长、会长的推荐名单;通过了《上海港口行业协会章程》的修改说明;通过了《上海港口行业协会会费收缴办法》的说明。

    会议同意将上述表决事项提交会员大会进行表决。

    会议同意将会员大会表决事项提交上海市社团管理局有关部门审核。

    会议同意上海港口行业协会第八届第一次会员大会暨理事会在2017年2月中旬召开。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6942 网站总访问人数:11861496