慈湖海巡大队对马和轮渡安全管理员进行培训

慈湖海事处通 雍加佳 2017-03-09
    近日,马和轮渡公司人事进行了调整,安全管理员发生了变化。得知这一情况后,3月6日,慈湖海巡执法大队对马和轮渡公司新任的安全员开展了一次上岗知识培训,提升企业安全管理人员的水平,促进规范化管理,保障渡运的安全。

    在慈湖大队,执法人员向马和轮渡新任安全管理人员宣传了《内河渡口渡船安全管理规定》等相关法律法规知识,通报了慈湖海事处目前对渡船安全监管的总体情况及监管重点。执法人员就渡船电子签证申报、渡船船员证书管理、渡船管理、安全预警落实等进行了详细讲解。双方还就安全管理信息交流、船员安全教育培训等进行了深入交流。培训中,执法人员还向马和轮渡管理人员通报了近期典型安全事故及芜湖局“两会”期间水上安全注意事项。

    马和轮渡对海事部门的帮助表示感谢,并表明将严格按照海事部门的要求,落实主体责任,规范管理,强化沟通联系,确实保障渡运的安全。 

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2695 网站总访问人数:13214550