上海港口行业协会第八届第一次会员大会暨理事会日前召开

上海口岸联合会 2017-03-15
    上海港口行业协会第八届第一次会员大会暨理事会于2月14日在上海国际港务(集团)股份有限公司多功能会议厅举行。第七届理事会会长、副会长出席会议并在主席台就坐。上海市社团管理局副局长郑永和、上海市交通委员会处长王关云出席会议并讲话。

    大会听取并通过了上海港口行业协会会长严俊所作的《上海港口行业协会第七届理事会工作报告》。听取并通过了《上海港口行业协会第七届理事会财务收支情况报告》、《上海港口行业协会第七届理事会换届改选工作报告》、《上海港口行业协会第八届第一次会员大会理事选举办法》、《上海港口行业协会第八届第一次理事会推荐会长、副会长、监事和聘任秘书长选举办法》、《上海港口行业协会第八届第一次会员大会选举会长、副会长、监事选举办法》等报告。

    大会以无记名投票的方式选举、产生了上海港口行业协会第八届理事会理事99名。在随后召开的上海港口行业协会第八届第一次理事会上,投票通过了上海港口行业协会第八届理事会会长、副会长、监事候选人的推荐名单和决定聘任秘书长的名单。第一届理事会宣读并通过理事会决议。

    会员大会以无记名投票的方式选举、产生了上海港口行业协会第八届理事会会长、副会长、监事和投票表决通过了修订后的《上海港口行业协会章程》和《上海港口行业协会会费缴纳办法》。

    当选会长严俊表示:一定不辜负会员单位的信任和期待,严格遵循办会方针,严格按章办事,不断加强自身建设,不断提高服务能力,将协会工作提高到更高水平。

    大会通过了《上海港口行业协会第八届第一次会员大会决议》。

    王关云对会议召开表示衷心祝贺,希望协会把握机遇、加强协作,在服务会员单位方面有所作为,不负众望,以新的姿态和业绩开创协会工作的新局面。

    郑永和高度肯定会员大会暨理事会的民主程序,指出:大会暨理事会均以无记名投票方式推荐、选举产生理事、监事、副会长、会长和决定聘任秘书长;以无记名投票方式投票通过《上海港口行业协会章程》和《上海港口行业协会会费缴纳办法》,说明上海港口行业协会严格执行《上海港口行业协会章程》,充分保障会员单位的民主权力和意志,操作规范、程序到位,值得充分肯定。希望新一届理事会以此为锲机,按照国家相关部门的政策和《上海港口行业协会章程》,履行好职责,规范好行为,服务好会员单位,为协会的发展,为建成上海国际航运中心做出新的贡献。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2370 网站总访问人数:10386815