上海边检总站举办海港边检站办理行政案件专项培训班

上海口岸联合会 2017-03-27
    近日,上海边检总站举办海港边检站办理行政案件专项培训班,来自各海港边检站的业务部门领导、执法骨干共96人参加了此次培训。

    培训班开始前,总站边检处有关领导作了开训动员。随后,各位授课人员围绕海港边检站办理行政案件的特点、要求、操作实务、数据平台使用等方面为参训学员们进行了详细讲解,取得了良好的培训效果。最后,总站边检处主要领导对授课环节进行了讲评。当日下午,各海港边检站还选取本单位在实际工作中的典型案例进行了介绍,并就案例中的共性问题处理进行了交流研讨,分享了相关案(事)件处置经验。

    最后,副总站长李国官对此次培训进行了总结并提出具体要求。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:799 网站总访问人数:10679953