上海港口行业协会第八届理事会第二次会长会议日前召开

上海口岸联合会 2017-08-11

    7月18日下午,上海港口行业协会第八届理事会第二次会长会议在上海港公安局二楼会议室召开。上海港口行业协会会长严俊主持会议,副会长或代表出席会议。秘书长邵建和、监事周伟明列席会议。

    会议听取并审议了邵建和作的《上海港口行业协会2017年上半年度工作总结及下半年度重点工作》、《上海港口行业协会2017年上半年度财务收支情况报告》。与会副会长对协会上半年度的工作予以充分肯定,认为协会新一届理事会在传承协会好的作风和传统的基础上,紧密联系实际、主动服务会员单位,在人员较少的情况下,克服困难、齐心协力地做了大量务实的工作,收到了良好的实效。同时指出:协会要发挥舆论导向的引领作用,特别要提醒会员单位注重网络安全的技术投入,提高网络安全的风险意识,防范黑客侵袭对企业造成的极大危害。

    严俊对协会下一步工作提出三点要求:第一要加强服务,对这一关乎协会生命力的工作,要坚持不懈、持之以恒,使会员单位有获得感。第二要发挥桥梁作用,努力搭建政府部门与会员单位之间的沟通渠道,发挥协会优势,帮助企业克服困难。第三要要加强协会自身建设,坚持依法治会,以协会的自律来赢得会员单位的尊重,真正发挥协会在上海国际航运中心建设中的积极作用。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6857 网站总访问人数:12203644