宁波市口岸协会成功举办第二期航运物流企业高管研修班

宁波市口岸协会 徐道群 2017-11-14

    为加快推进宁波口岸航运集聚区发展,提高口岸航运物流行业服务水平和管理人员素质,更好地为宁波口岸外贸进出口服务,宁波市口岸协会在去年举办第一期航运物流高管培训班基础上,于今年10月25日至27日在宁波象山举办了宁波口岸航运物流企业第二期高管研修班。来自宁波舟山港、宁波中外运物流、宁波外轮代理以及口岸货代、船代等单位的98位管理人员参加了此次研修班。研修班由宁波市口岸协会秘书长赵殿明主持。

    研修班邀请了上海交通大学中美物流研究院院长助理赵一飞博士、宁波大学海运学院庄佩君教授以及宁波海关、宁波出入境检验检疫局有关负责人为研修班学员授课。院校教授对现代物流,特别是欧美等国集装箱多式联运现状和发展前景进行了精辟的分析,加之海关和检验检疫局专家对最新政策、法规的解读、海关介绍的全国通关一体化、物流企业诚信建设,使大家开阔视野又加深了对集装箱多式联运最新政策、法规的了解。

    宁波市口岸打私办郑剑侠巡视员和胡金立副主任分别为本期研修班作了培训动员和小结。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6813 网站总访问人数:11861367