南通港开通至营口港内贸集装箱直达航线

南通市口岸委 2017-12-06

    11月2日傍晚18时30分,装载量206TEU的“新领航33”轮首次来到南通港,执行南通港到营口港内贸集装箱直达航线。

    “新领航33”轮是由港口集团联合广东立海物流有限公司、营口港、大连港连恒、辽宁恒久发展集团共同开发的南通至营口北方内贸直达航线班轮,运营初期为8天/班,主要运输的货物为玉米、煤炭等,货源为盘锦、营口等地。航线开通标志着南通港打通了到北方港口的快速物流通道,结束了无北方内贸直达航线的历史。

    航线运营主要由广州立海物流有限公司负责,该公司是专营内贸集装箱班轮运输的航运公司。该轮将以南通港作为母港,从营口港上行至武汉、南昌周边货物将全部从南通港中转,同时通过驳船公司开通南通港至武汉、南通港至南昌港区支线,保证南通港至营口港干线无缝对接。 (南通港口集团有限公司)

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:6742 网站总访问人数:12203527