上海海事局与江西省地方海事局“结对子”工作正式启动

上海口岸联合会 2018-01-05

    根据交通运输部海事局关于《海事系统“结对子”工作指导意见》(海安全﹝2017331号)要求,自2017年起,上海海事局与江西省地方海事局结为海事系统“对子”单位。20171229日,上海海事局与江西省地方海事局“结对子”活动工作在江西九江正式启动。上海海事局局长陆鼎良、巡视员常富治、东海航保中心主任王鹤荀等一行6人以及江西省地方海事局局长于钦民、副局长乔文典、党委委员刘贤明调研员等相关负责人参加了启动仪式,并共同见证了“结对子”活动工作协议的签订。

    此次签约是落实部海事局“结对子”工作相关要求的实际行动,也是落实“全国海事一家人、水上监管一盘棋、行政执法一面旗”理念的重要举措。双方均表示,将坚持以海事“三化”建设为统领,以践行海事核心价值体系为主线,利用各自优势,在工作理念、提升海事监管水平、提高队伍整体素质、增强科技应用能力、推进智慧海事建设、弘扬海事核心价值体系、推动党建与业务深度融合、建立长效工作机制等方面建立更为紧密的合作关系;并将以“结对子”为契机,务实创新,共同为实现海事的精准监管和有序发展,服务长江经济带,促进双方海事事业又好又快发展而携手努力!

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:13026 网站总访问人数:16444754