长江海事铜陵站开展2018年春运及春节节前信息化检查

长江海事铜陵站 2018-02-11

    正值春运期间且临近春节,为做好长江铜陵辖段信息化保障工作,确保各执法单元网络运行正常,长江海事铜陵站组织技术人员开展春运及节前信息化检查。

    当天,技术人员赶到黄兴圩执法大队,仔细检查了机柜内各信息化设备运行状况,核对指标参数,寻找设备故障并及时排除隐患。随后,技术人员与该点办公人员交流,询问日常电脑及打印机等设备使用情况。同时,技术人员对海巡艇信息化设备也进行了检测,并将巡检结果记录到巡检表格中。现场解决了打印机驱动及网络卡顿等问题,并更换了海巡艇AIS手柄,确保办公正常开展。

    通过此次信息化检查,及早地解决了辖区执法大队设备运行过程中的安全隐患。在新的一年里,长江海事铜陵站将继续用实际行动做好辖区信息化设备维护工作。(朱潇 杜秀玲)

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2501 网站总访问人数:13214356