上海市报关协会第五届常设机构领导班子第一次会议召开

上海口岸联合会 2018-03-02

27日下午,上海市报关协会第五届常设机构领导班子2018年度第一次会议在上海景鸿国际物流股份有限公司会议室召开。会议共八项议程,首先由副会长汤勤宣读并引导全体与会人员深度学习十九大二中全会,为2018年协会发展进一步指明方向。


党建学习后,与会的相关领导按照既定的协会议程分别作了报告。


副会长吴艳芬报告了协会“三年战略规划”与2018年度协会财务报告预算。


秘书长尚思瑶作了2018年度协会工作报告。


副会长肖健提出了专家工作组的建立预案。


报告完毕,各与会成员就协会造血功能、专业服务与健康发展等进行了热烈交流并提出诸多宝贵建议。经讨论原则通过了“协会三年战略规划、协会常设机构议事规则、秘书长工作报告、2018年度协会工作计划、协会愿景使命与核心价值观”,日后将进一步递交理事会并进行最后审议。原则通过的议案是与会人员对协会未来发展提出的美好意愿,为协会下一步开展工作提供了新思路与蓝图。


协会老领导闻学祥应邀参加会议,对本次会议集中报告的事项及审议的各项议题提出了建设性的意见。


会议最后,上海市报关协会会长葛基中做出了会议总结,首先高度肯定了协会自201711月份换届以来诸项工作稳步开展所取得的成果,对本次会议集中讨论的议题和审议通过的文件进行了简要点评和布置安排。


葛基中强调,2018年上海市报关协会要深度贯彻落实党的十九届二中全会精神,紧紧围绕上级机关各项指示要求做好党政机关与企业之间的桥梁枢纽工作,努力提高协会的团建能力、公信能力、组织能力、服务能力。打造最具有行业影响力,并健康发展的协会组织。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:8667 网站总访问人数:17108254