盘锦市港口与口岸局来我会洽谈合作

中国口岸协会 2018-05-23

    2018年5月22日,由盘锦市港口与口岸局原局长陈友昌带队一行三人来我会洽谈合作。

    会上,我会常务副秘书长曹增东向陈局长一行三人简单介绍了协会脱钩以后的协会整体运行情况以及协会今年的主要工作。曹秘书长表示,协会今后不仅要为政府、为会员单位服务,更要加强与更多相关企业的业务联系并做好服务,发挥协会桥梁纽带、参谋助手的作用。希望双方以此次合作为契机,达成更多方面的业务合作。

    陈局长说,此次来协会洽谈合作双方已达成初步意向,接下来会尽快落实余下工作。陈局长表示协会脱钩以后虽然没有政府做支撑,但是前景依然大有可为,希望协会把握住机遇,与更多企业达成合作,协会未来也会越来越好。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:7620 网站总访问人数:16467689