中国口岸协会党支部召开(扩大)学习会议 学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神

中国口岸协会 2018-05-31

     5月30日下午,中国口岸协会党支部组织召开了(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

     会上,全员重点学习了习近平总书记报告中的马克思中国化历程以及如何学习和发展马克思主义。支部书记曹增东进一步结合社论,从三个层面解读了马克思主义的重要价值,重点阐述了新形势下如何学习和实践马克思主义,并强调马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,要始终坚定马克思主义信仰和共产主义理想,坚持用马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议指出,对马克思主义最好的坚持和发展,就是深入学习和坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。中国口岸协会将坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,扎实务实开展工作,为口岸建设做出更大贡献。


Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:8022 网站总访问人数:16468093