南通口岸查检单位联合登临检查“伯妮塔”外轮

南通市口岸委 2018-07-02

    6月25日上午,南通海事、海关、边检执法人员登上靠泊南通港的马绍尔群岛籍“伯妮塔”外轮,开展国际航行船舶联合登临检查。

    检查前,南通海事局组织各查验单位进行了沟通协调,明确了检查计划和注意事项。检查中,各查验单位执法人员依据依法高效、方便船舶、分工合作的原则,按照各自职责分别核验了船舶联检材料,对船舶设备、个人物品、出入境人员证件、公共卫生等进行了抽查。在所有检查工作结束后,各执法单位根据实际情况分别出具了相关文书,并联合为船舶办理了入境查验手续。通过联合登临检查,进一步加深了口岸各查验单位之间的沟通协作,提升了船舶的通关效率,为南通口岸提供更加便利、高效的通关环境。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:15737 网站总访问人数:17136095