铜陵海事处持续开展船舶进出港报告暨港口建设费专项整治

铜陵海事处 2018-07-09

    为进一步加强水上交通安全监管,规范进出港报告行为,防止港口建设费逃缴、漏缴情况发生,根据芜湖局“芜湖海事局关于开展船舶进出港报告暨港口建设费专项整治行动的通知”要求,铜陵海事处黄兴圩执法大队加大辖区码头巡查力度,规范辖区船舶进出港报告信息核查及港口建设费征收工作。

    7月6日,大队执法人员对铜陵国电码头、协诚码头开展巡航巡查。核查船舶进出港是否报告,报告内容与船舶的是否准确、真实、完整;核查港口建设费是否按规定缴纳,是否存在逃缴、少缴,核查船舶AIS是否开启正常使用;检查完后,执法人员现场检查除开具《船舶现场监督报告》。

    铜陵海事处将根据船舶进出港报告暨港口建设费专项整治行的通知要求,持续强化船舶监管,规范船舶进出港报告和港口建设费缴纳。(宋俊生)

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:13559 网站总访问人数:19403906