中国口岸协会2018年信息工作研讨会在宁波召开

中国口岸协会 2018-10-29

   

中国口岸协会2018年信息工作研讨会在宁波召开   

    2018年10月24日至25日,中国口岸协会2018年信息工作研讨会在宁波召开。国家口岸管理办公室调研员刘武锋、中国口岸协会常务副秘书长曹增东、宁波市口岸打私办巡视员郑剑侠、宁波市口岸协会秘书长袁卫国出席会议。

宁波市口岸打私办巡视员郑剑侠

    会上,宁波市口岸打私办巡视员郑剑侠代表宁波市口岸打私办对全国口岸各位同仁的到来表示欢迎并对宁波市口岸的基本情况做了简单介绍。

中国口岸协会常务副秘书长曹增东

    中国口岸协会常务副秘书长曹增东强调了口岸信息的重要性,并对中国口岸协会下一步工作计划做了简要介绍。

会议表彰

    中国口岸协会对2017年信息工作做了总结并对口岸信息工作提出了新要求,并对全国2017年口岸信息工作25个先进集体和20位优秀信息员进行了表彰与颁奖。

国家口岸管理办公室调研员刘武峰

    研讨会上,国家口岸管理办公室调研员刘武峰简要介绍了我国口岸基本情况,解读了《优化口岸营商环境 促进贸易便利化工作方案》并对与会代表提出的问题进行了解答。

    会上,与会代表对口岸信息工作的发展方向和工作方法进行了热烈的讨论,我会也对会上反馈的信息进行了认真的收集与整理。此次有来自全国各地口岸办、口岸协会代表60余人参加会议,会议反响良好,会议圆满成功。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:65678 网站总访问人数:22292735