赣州港-盐田港“海丝路”班列双向开通仪式在赣州港举行

赣州口岸办 2018-11-05

    2018年10月31日,赣州港-盐田港“海丝路”班列双向开通仪式暨招商推介会在赣州港举行。南昌海关、南昌铁路局集团、市口岸办、市商务局、赣州海关、南铁赣州车务段及南康区等有关部门领导出席发车仪式,盐田国际集装箱码头有限公司、深圳平盐海铁联运有限公司、江西中远海远货代有限公司及进出口企业、南康家具企业、物流企业代表180余人参加。

    赣州不仅是沿海的腹地,更是内陆的前沿。此次赣州港-盐田港“海丝路”班列双向开通,是赣州市与沿海口岸开展深度合作,共同打造内陆地区对外开放高地的新举措,将进一步降低赣州市进出口物流成本,努力实现“进境货物同价到港,出境货物同价起运”的目标,助推赣州市建设成为“一带一路”重要节点城市和国际货物集散地。



Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:64948 网站总访问人数:22291705