马鞍山通信管理处开展一月一培训

芜湖海事局通信信息中心马鞍山站 2019-01-25

网络安全与云存储技术培训



    为了加强职工能力培养,提高工作执行力,马鞍山通信管理处2019年开展内部每月培训计划,根据计划安排124日上午,由陶修赟同志主讲2019年第一次培训,全处职工参加。


    本次培训的主题是网络安全以及云存储技术,陶修赟同志用浅显易懂的语言,辅以贴合实际的案例,讲解精心准备的培训课件,将前沿通信技术介绍给全处职工。培训结束,全处职工为这精彩的新年第一课报以热烈的掌声。


    本次月度培训讲座为青年职工提供平台发挥所学所长的同时,还促进了全处职工学习交流前沿通信技术。未来,马鞍山通信管理处还将以日常工作为基础,开展相关知识培训,查缺补漏,打造一支全新的基层通信队伍。(汪伟鹏 左云)


Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:16897 网站总访问人数:30018090