吴淞边检站开展边检协管业务培训

上海口岸联合会 2019-03-14

    为进一步加强二类码头口岸管控工作,全面提升边检协管队员业务工作能力,3月6日,吴淞边检站二队组织辖区二类码头东真船厂30余名边检协管队员开展边检业务培训。

    期间,授课民警通过ppt课件与课堂互动等形式,对边检工作性质、边检机关职责、边检协管工作的重要性、必要性以及边检协管队伍职责任务、工作程序、行为规范、常遇问题处理、突发事件处置、简单英语等内容进行了详细讲解,并对协管员提出的业务问题进行了解答。同时,对协管队员如何明确工作职责和任务、加强工作责任心,坚守岗位、积极履职,遵守执勤纪律和外事纪律等方面提出了工作要求。

    通过培训,使协管人员进一步明确了协管工作的重要性,全面提升了边检业务知识,为做好辖区码头协管工作夯实了基础。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:2353 网站总访问人数:31368431