中国口岸协会一行前往云南省调研

中国口岸协会 2019-03-12

    3月5日-9日,我会常务副会长金甲祚、常务副秘书长曹增东一行来到云南省调研。5日,协会一行与云南省商务厅党组成员、副厅长寇杰,云南省人民政府口岸办公室副处长赵永奇等相关口岸部门负责人进行座谈。会上,曹副秘书长介绍了协会的主要工作,寇副厅长介绍了云南省口岸建设的整体情况以及发展规划,双方就促进云南省口岸建设以及相关合作进行了充分交流。6日-9日,协会一行分别来到大理、临沧与当地商务局、口岸办进行座谈,并实地调研当地口岸建设情况。

    此次调研座谈后,中国口岸协会将进一步加强与云南省相关口岸部门的沟通协作,更好地服务全国口岸工作、服务区域经济发展。

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:3434 网站总访问人数:31369515