中国口岸协会常务理事单位——中润华通创始人江瑜出席中克文化和旅游年开幕式

中国口岸协会 2019-04-12

国务院总理李克强在萨格勒布克洛维奥宫艺术馆同克罗地亚总理

普连科维奇共同出席中克文化和旅游年开幕式并致辞


    4月10日上午,国务院总理李克强在萨格勒布克洛维奥宫艺术馆同克罗地亚总理普连科维奇共同出席中克文化和旅游年开幕式并致辞。

    李克强祝贺中克两国首次共同举办文化和旅游主题年活动。他表示,中国和克罗地亚都拥有悠久的历史、丰富多彩的文化和美丽的自然风光。两国人民的交往源远流长,不仅深化了中克人民之间的友谊,也促进了东西方文明的交流互鉴。

    两国总理共同为文化和旅游年揭幕,并参观了中国国家博物馆文物展。

    中润华通实业有限公司创始人江瑜女士受克罗地亚政府领导邀请出席本次活动。

中润华通创始人江瑜受邀出席中克文化和旅游年开幕式

中润华通创始人江瑜与克罗地亚旅游部部长合影

中润华通创始人江瑜女士(中)与中国东南欧洲商业协会主席 Mario Rendulić(左)、

克罗地亚温泉城市克拉平斯凯·托普利采市长(右)合影

Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有

备案/许可证编号:京ICP备17008776号 网站当日访问人数:16949 网站总访问人数:30018142